Juegos Suramericanos de Playa: las Kamikazes se metieron en semifinales

La selección femenina de beach handball obtuvo dos triunfos en el día del debut en Rosario.

El equipo albiceleste se presentó en el Estadio Rojo ante las trasandinas. (@rosario_2019)

En el cuarto día de los Juegos Suramericanos de Playa, la selección femenina de beach handball tuvo un debut exitoso y obtuvo dos triunfos para clasificar a las semifinales del torneo en el balneario La Florida.

Las dirigidas por Salvador Comparone empezaron con el pie derecho por la mañana y vencieron a Chile por 2 a 0 con una amplia diferencia en ambos parciales. El primer set concluyó con un marcador de 22-10, mientras que el segundo favoreció a las locales por 18-4.

Por la tarde, Las Kamikazes repitieron la performance en el Estadio Rojo de la zona norte de Rosario y derrotaron a Perú por 24-6 y 16-6. De esta manera, el equipo argentino consiguió pasar la primera fase y este lunes se medirá con Paraguay, que superó a los mismos adversarios a lo largo de la jornada.