El evento reunirá a cinco locales gastronómicos de la ciudad que ofrecerán menús promocionales del 18 al 26 de agosto.


Rosario tendrá su primera Semana de los Bodegones, un evento que se repetirá anualmente, que busca acercar a los potenciales comensales menús especiales a precios promocionales.

En esta edición, el evento reunirá a cinco bodegones de la ciudad: Comedor Balcarce, El Resorte, El Entrerriano, La Marina y Viejo Munich.

Del 18 al 26 de agosto cada local seleccionará un menú y lo ofrecerá a 380 pesos incluyendo una botella de vino Don Valentín de 750 ml cada dos comensales.

Menús:

La Marina

Dirección: 1º de mayo 890 Tel: se toman reservas sólo personalmente Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Entrada: rabas (para dos).

Plato principal: paella (para dos).

Postre: flan casero con dulce o crema.

Dirección: Brown 2.093 Tel: 0341-4256765 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Comedor Balcarce

Entrada (una a elección): arrollado, mayonesa de ave o empanada.

Plato principal (uno a elección): carne con papas, canelones mixtos o albóndigas con papas.

Postre (uno a elección): queso y dulce, zapallo en almíbar o Don pedro.

Viejo Múnich

Dirección: Ituzaingo 705 Tel: 0341-4728041 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Entrada (una a elección): crepes de jamón y queso con crema de champiñones o empanada de jamón y queso.

Plato principal (uno a elección): bondiola de cerdo a la mostaza, bondiola de cerdo a la crema o tallarines a la boloñesa.

Postre (uno a elección): helado, flan o budín de pan.

El Resorte

Dirección: Jujuy 2.498 Tel: 0341- 4309093 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Entrada (una a elección): empanada o mayonesa de ave.

Plato principal (uno a elección): bondiola agridulce con vegetales asados o pollo relleno con papas rústicas.

Postre (uno a elección): flan casero con crema o dulce de leche.

El Entrerriano

Dirección: Buenos Aires 2.565 Tel: 0341-4810555 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Mediodía Entrada: empanada criolla.

Plato principal (uno a elección): entrañitas con pasta de ajo y puré mixto o pastel de papas gratinada en vasija de barro.

Postre (uno a elección): budín de pan, flan casero o macedonia.

Noche Entrada: chorizo de puro cerdo montado en pan casero, con repollo, cebolla, miel y mostaza. Salsa criolla.

Plato principal: vacío a la leña al horno de barro, papas y vegetales.

Postre: flan casero.


En esta nota:

rosario Ocio Gastronomía


Comentarios