Newell's cayó 2 a 1 ante Belgrano en un amistoso

Brunetta de penal y Olivares marcaron para el Pirata, mientras que Rivero puso el empate transitorio para la Lepra. Los suplentes rojinegros también perdieron.

Los titulares de Newell's cayeron 2 a 1 ante Belgrano

Los titulares de Newell's cayeron 2 a 1 ante Belgrano en un amistoso disputado en Córdoba, mientras que los suplentes también perdieron pero 1 a 0.

Los encuentros se disputaron este sábado entre la mañana y el mediodía, divididos cada uno en dos tiempos de 40 minutos. Para el primer partido, Omar De Felippe paró en cancha a: Ibáñez; Luque, Varela, Fontatini y Grimi; Amoroso, Rivero, Bernardello y Fértoli; Figueroa y L. Cabrera. Ingresaron más tarde Lionel Ferroni y Jerónimo Cacciabue.

El Pirata se puso en ventaja a los 12 minutos de penal, por intermedio de Juan Brunetta, mientras que Brian Rivero marcó la igualdad transitoria a los '37. Ya en el complemento, y a cuatro del final, Sebsatián Olivares puso el 2 a 1 final para Belgrano de cabeza.

En el segundo encuentro jugaron los suplentes y los rojinegros formaron con: Temperini; González, Callegari, Freytes y Ferroni; Marcioni, Cacciabue, Requena y Rotondi; Alexis Rodríguez y Zé Turbo. En el complemento ingresaron el arquero Barlasina, Ramiro Sordo, Milton Treppo y Enzo Cabrera.

También fue triunfo del equipo celeste, 1 a 0 con tanto del ex Central Jonás Aguirre.

(Fotografía: @CANOBoficial)