Los arqueros se lucieron en Paraná durante el empate de Newell's y Patronato

La Lepra terminó con diez jugadores pero también tuvo chances para llevarse los tres puntos como visitante.

Brian Sarmiento fue titular en el cruce con los rojinegros de Paraná. (@lacapital)

Newell's Old Boys empató 0 a 0 con Patronato este lunes como visitante luego de un partido en el que ambos contaron con oportunidades para abrir el marcador a lo largo de los 90 minutos.

Promediando el complemento, la Lepra se quedó con diez jugadores por la expulsión de Leonel Ferroni, quien cometió una dura infracción contra Matías Garrido y fue sancionado con roja directa por el árbitro Nicolás Lamolina.

Las actuaciones de Matías Bértoli y Luciano Pocrnjic resultaron determinantes a pesar de que los entrerrianos terminaron dejando una imagen más favorable en el cierre del encuentro en Paraná. De hecho, el Patrón tuvo la oportunidad más clara para anotar en tiempo adicional, cuando el arquero rosarino contuvo el remate de Adrián Balboa desde el borde del área.

En la primera etapa, el delantero rojinegro Luis Leal también dispuso de algunas chances para convertir, pero no pudo superar al portero local.