Guzmán se fue expulsado por un tremendo codazo en la derrota de Tigres ante Cruz Azul

El arquero argentino no tuvo un buen partido y dejó a su equipo con uno menos a poco del final del encuentro.

Nahuel Guzmán, arquero de Tigres de México. (Mediotiempo)

El argentino Nahuel Guzmán fue uno de los protagonistas de la final de la Leagues Cup 2019 entre Tigres y Cruz Azul. El arquero tuvo una muy mala noche, se fue expulsado y encima su equipo cayó 2 a 1 ante la Máquina Cementera.

El Patón vio la tarjeta roja en tiempo de descuento cuando el encuentro estaba 2 a 1 a favor del equipo azul. El arquero esperó al delantero español Édgar Méndez y le dio un codazo en el rostro, motivo por el cual el árbitro decidió sacarle la tarjeta roja tras recurrir al VAR.

Cruz Azul fue superior a Tigres. Se puso 2 a 0 en sólo dos minutos por intermedio del peruano Yoshimar Yotún, de penal, mientras que Jonathan Rodríguez amplió el marcador.

Cerca del final el ex Lanús Guido Pizarro, de cabeza, puso el descuento pero no hubo tiempo para más y en los últimos minutos vino la expulsión del ex Newell's por la agresión al delantero rival.