Estudiantes perdió en Río Cuarto ante Defensores de Belgrano

Cayó por 2 a 0, duro golpe tras la derrota en Tucumán. El rival, uno de los últimos en la Primera Nacional, llegaba sin triunfos.

La impotencia de Estudiantes se refleja en el rostro de Fernando Belluschi. Dura derrota en Río Cuarto (Tomy Fragueiro / La Voz).

Estudiantes de Río Cuarto quería dejar atrás rápidamente la derrota en Tucumán, donde perdió el invicto con San Martín, pero fue superado 2 a 0 por Defensores de Belgrano por la quinta fecha de la Primera Nacional.

Los goles de la visita fueron convertidos por el Polaco Rodrigo Mazur, ex Instituto, y por Iván Sandoval, en tiempo adicionado del primer tiempo. En el Celeste fue titular Fernando Belluschi, en una floja actuación en lo coletivo.

El Celeste todavía no ganó como local y aparece en la mitad de la tabla con cinco unidades. Su única victoria fue sobre Agropecuario, en Carlos Casares. El Dragón no registraba victorias en el torneo y viene de ser sorprendido a domicilio por el Deportivo Madryn, que le ganó 2-1.

Goles: PT: 17m Rodrigo Mazur (D), 47m Iván Sandoval (D)