Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Chaco For Ever por Copa Argentina

Con formación alternativa, se impuso 1 a 0 con gol de Ortigoza de penal en tiempo de descuento, por los 32avos.

Con formación alternativa, el Celeste y su debut en la Copa.
Con formación alternativa, el Celeste y su debut en la Copa. Foto: Twitter @EstudiantesRio4

Con la cabeza puesta en la definición de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto afronta su debut en Copa Argentina, y le ganó 1 a 0 a Chaco For Ever en cancha del Atlético Rafaela, por los 32avos de final.

Gol de Néstor Ortigoza de penal a los 48 minutos (un experto), en el regreso a la titularidad del experimentado volante tras una lesión muscular.

El Celeste del Imperio preservó la base titular para el choque con Agropecuario, este domingo a las 17.10. Partido en el que se define el pase a la instancia final por el primer ascenso. Estudiantes, su rival y Platense tienen 10 puntos, con ventaja para el Calamar por su diferencia de gol (uno más que el Celeste), y en la última fecha enfrenta a Temperley.

La formación que puso en cancha Marcelo Vázquez fue con Brian Olivera; Francisco Duttari; Emanuel Martínez Schimdt, Alan Vester y Lautaro Formica; Alvaro Cuello, Maxi Padilla, Néstor Ortigoza y David Müller; Marcos Fernández y Lautaro Parisi.