Estudiantes de Río Cuarto le ganó al de Caseros

Se impuso 2 a 1 ante su homónimo y sigue invicto desde que reasumió Marcelo Vázquez.

El delantero Luis Silba anotó el segundo para Estudiantes de Río Cuarto, que trepa en la tabla (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

Con Marcelo Vázquez como DT, Estudiantes de Río Cuarto metió otra victoria importante y se mantiene invicto desde el regreso del entrenador. Venció 2 a 1 a su homónimo de Buenos Aires, por la fecha once de la Primera Nacional.

Los goles del Celeste fueron convertidos por Tomás Correa Cavigliasso y Luis Silba, tras una buena trepada del lateral Ezequiel Bonacorso, a los 18 y 23 minutos. Descontó Iván Zafarana para la visita, a los 15 del complemento. El local terminó con 10 por la expulsión de Santiago Zurbriggen.

Estudiantes trepó al noveno puesto con 19 unidades, a nueve del líder Belgrano, que en la próxima tendrá fecha libre. Mientras que el conjunto riocuartense se las verá con Atlanta, el sábado 23 de abril, a las 15.30 y como visitante.