El jugador de Estudiantes (RC) que se cayó al pozo en la final

En el incio del segundo tiempo el zaguero Nicolás Ferreyra se precipitó al foso perimetral. Y siguió jugando...

El ex Belgrano, Nicolás Ferreyra, fue a un corner y terminó en el foso.
El ex Belgrano, Nicolás Ferreyra, fue a un corner y terminó en el foso. Foto: Twitter @TyCSports

En la muy disputada final por el primer ascenso entre Estudiantes de Río Cuarto y Sarmiento de Junín, ocurrió un hecho insólito. Es que Nicolás Ferreyra, marcador central del Celeste, perdió el equilibrio y cayó al foso perimetral de la cancha de Unión de Santa Fe.

A los 8 minutos, con el partido 1 a 1, Ferreyra fue a buscar un corner en el área de enfrente. Se pasó de largo, quedó de espaldas y cayó al pozo. El ex zaguero de Belgrano pudo salir rápidamente y sin consecuencias graves, más allá de que la ropa quedó empapada y un dolor en el hombro.

Una muestra de lo mucho que pusieron los dos equipos que pelean por el primer ascenso en un partido más que entretenido, en campo neutral. Y que en caso de empate, se define con los tiros desde el punto del penal.