La final de Atenas en Santiago del Estero, envuelta en reclamos

Los de Río Cuarto jugaron bajo protesta ante Güemes por la designación del árbitro. Tras el penal del 2-0 para el local, quejas con una sentada.

Los riocuartenses tenían que revertir la historia, pero volvieron los reclamos contra los arbitrajes.

Como se veía venir, la final entre Atenas de Río Cuarto y Güemes en Santiago del Estero, iba a estar signadas por los reclamos. El conjunto del sur cordobés quedó eliminado al perder 2-0.

Disputaron la final de la Región Norte del Torneo Regional Amateur y el club de Río Cuarto lo hizo bajo protesta porque había pedido a AFA que reemplazaran al árbitro Guido Medina, por la sospecha de parcialidad hacia el equipo santiagueño.

Güemes se puso arriba en el marcador 2-0 por un penal que Leguizamón cambió por gol para el 3-0 del global y en medio de las protestas de los jugadores riocuartenses, con una sentada.

Terminó la participación de Atenas y el que disputará la final por el ascenso al Federal A es Güemes, ante Achirense de Entre Ríos.