Federal A: Sarmiento venció a Huracán Las Heras y se acerca a la zona alta

El Decano obtuvo su segundo triunfo consecutivo al derrotar 1-0 al conjunto mendocino.

Sarmiento venció a Huracán Las Heras. (Foto: Prensa Sarmiento)

Sarmiento de Resistencia derrotó este domingo 1-0 como local a Huracán Las Heras, en un encuentro correspondiente a la fecha 4 de la segunda fase del Federal A (tercera división del fútbol argentino).

El Decano obtuvo su segundo triunfo consecutivo (venía de ganarle como visitante a Boca Unidos) y quedó en el tercer lugar de la Zona 2, con las mismas unidades que Desamparados de San Juan. Vale recordar que pasan a la Fase 3 los dos primeros de cada grupo y el mejor tercero.

El partido se disputó ayer por la tarde en el Estadio Centenario de la capital chaqueña. El gol de la victoria fue anotado por el "Tanque" Luis Silba, quien a los 27 minutos del segundo tiempo ensayó una media vuelta que finalizó con la pelota adentro del arco del conjunto mendocino.

Sarmiento no mostró su mejor nivel y fue superado durante varios lapsos del encuentro, pero consiguió los tres puntos que le permiten encarar con confianza el próximo compromiso: la visita a San Jorge de Tucumán.