Todo sigue igual: Atlético empató de local 1 a 1 con Ferro

Empezó ganando con un gol de Claudio Bieler, a los 9. Pero, después de la expulsión de Ayrton Portillo, el “Verdolaga” logró el empate y hasta estuvo a punto de lograr la victoria sobre el final. Van 9 partidos sin ganar.

Atlético empató 1 a 1 con Ferro
Atlético empató 1 a 1 con Ferro Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela sigue sin encontrar la victoria. En este caso, fue empate ante Ferro, en su estadio. Fue 1 a 1, con goles de Claudio Bieler y Tomás Molina. Fue expulsado Ayrton Portillo.

De esta forma, el equipo de Walter Otta hace 9 partidos que no conoce la victoria.

Tuvo la mejor posibilidad al comienzo del partido. A los 9, Portillo desbordó por la derecha y Bieler, con toda su experiencia y potencia, abrió el marcador.

El partido se fue achatando. Y con el correr del tiempo, Ferro fue adelantando sus líneas.

A los 25 del segundo tiempo, Portillo vio la roja y se tuvo que ir. Y apenas unos minutos después, Tomás Molina se aprovechó de una mala salida de Agustín Grinovero para poner la igualdad.

Quizás pueda considerarse como un buen punto, dado que los de Caballito venían de un 6 a 0 y seis partidos sin perder. Pero, sigue sin poder reencontrarse con la victoria. Si fuera en otro momento, seguramente, Otta ya se hubiera ido.