Se suspendió el partido de Atlético de Rafaela por falta de luz

Se dejó de jugar a los 15 del complemento, cuando empataba 0 a 0 con Morón, como visitante. . No hay fecha de reanudación.

Atlético de Rafaela y Deportivo Morón no pudieron terminar de jugar por problemas en la iluminación en el Estadio Foto: https://twitter.com/depmoronoficial

Atlético de Rafaela y Deportivo Morón debieron suspender el partido que estaban jugando en la noche del viernes, debido a que a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando empataban 0 a 0, se cortó la luz y no se pudo recuperar el servicio en el Nuevo Francisco Urbano.

La “Crema” regresó a nuestra ciudad y todavía no hay fecha para jugar la media hora que falta de la fecha 25 de la Primera Nacional.

🚨 PARTIDO SUSPENDIDO 🚨 Por fallas en el grupo electrógeno perteneciente a la televisión, el partido que estaban...

Posted by Club Deportivo Morón on Friday, September 10, 2021

La buena noticia llegó durante la hora de juego, en donde los de Walter Otta fueron mejor que los de Lucas Bovaglio. En esa hora de juego, contó con las mejores situaciones para abrir el marcador.