La victoria de Atlético de Rafaela a Brown de Adrogué por 2 a 0 lo mete entre los 4 mejores

Claudio “Taca” Bieler y “Juanchi” Esquivel fueron los autores de las dos conquistas. Suma cuatro fechas sin perder.

Claudio Bieler celebra su gol ante Brown de Adrogué
Claudio Bieler celebra su gol ante Brown de Adrogué Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela venció de manera categórica a Brown de Adrogué por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Claudio “Taca” Bieler y Juan Cruz “Juanchi” Esquivel, uno por cada tiempo. La Crema sumó su cuarto partido sin perder (3 victorias y un empate).

Con esta victoria, y por la combinación de resultados de la fecha, el equipo de Walter Otta termina entre los cuatro primeros de la Zona B de la Primera B Nacional, al cabo de la primera rueda. Si bien tiene los mismos puntos (24) que Independiente Rivadavia de Mendoza, Defensores de Belgrano, Gimnasia de Jujuy, Deportivo Morón y el propio Brown de Adrogué), los supera por diferencia de gol (+5 por 20 goles a favor y 15 en contra).

Hasta los 28 minutos del primer tiempo, no había sucedido demasiado en el partido. Pero, en ese minuto, Claudio Bieler recibió solo dentro del área y definió de zurda para abrir el marcador.

A los 25 del complemento, en un gran contragolpe, Esquivel la puso al lado del palo para el segundo del local.