El 9 intentó, pero no pudo vencer a San Martín de Formosa

Empató 0 a 0 con el líder de la Zona Campeonato “B”. La semana que viene viaja a Ramallo para jugar contra Defensores, que está último.

9 de Julio de Rafaela empató 0 a 0 con San Martín de Formosa

9 de Julio de Rafaela no pudo ganarle a San Martín de Formosa, en lo que fue su primer partido como local en el Nonagonal de la Zona Campeonato. Fue empate 0 a 0 y así sumó su primer punto en la Zona B.

En los primeros minutos, quien pareció estar mejor armado y justificar estar en la punta de la zona era San Martín. Es que se acoplaban rápido para salir de contra, en particular, sobre el costado derecho de la defensa juliense.

Los formoseños tuvieron dos chances muy claras y concretas en el primer tiempo: una a los 17, que tapó Fragueda y otra a los 35, en donde la defensa jugó mal una pelota aérea.

El 9 hizo un gol, pero el árbitro cobró offside. A los 30, Nuñez la tiró por arriba del arquero, pero le cobraron una posición adelantada anterior, en donde Centurión había chocado con el arquero.

En el complemento, los formoseños estuvieron cerca a los 7, pero en la jugada le cobraron falta al arquero juliense. Pero la mayor cantidad de peligro lo sumó el 9: Nuñez tuvo una muy clara al minuto de juego, Repitió a los 14 y a los 19. Después, apareció Agustín López, que había estado al margen del juego: a los 9, a los 21 y a los 25, el cordobés probó, pero sin suerte.

Los formoseños se conformaban con el punto y hacían tiempo. Los Leones fueron perdiendo claridad y en el apuro por llegar al área contraria, rifaban la pelota. Vera y Centurión hicieron figura al arquero.

Primer punto en la zona, lamentablemente de local, en donde se esperaba sumar de a tres. Ahora, a tratar de recuperar de visitante, ante el último: Defensores de Villa Ramallo. Si bien había terminado puntero en la fase regular, ahora solamente sumó un punto, perdiendo los otros dos partidos.