La “Crema” jugó mal y empató 0 a 0 ante Sarmiento de Junín, que jugará por el ascenso

Tenía que ganar para asegurarse un lugar en la final por el ascenso a la Liga Profesional de Fútbol. La jugará el “Verde”, ante Estudiantes de Río Cuarto. Atlético irá a cuartos de final, por un segundo ascenso.

Atlético de Rafaela vs Sarmiento de Junín

Atlético de Rafaela ya juega ante Sarmiento de Junín, con un solo objetivo: ganar y lograr un lugar en la final que lo vuelva a poner en la Primera División del fútbol argentino. Enfrente tendrá un rival que también debe vencer para alcanzar el mismo sueño. En esta dura finalísima estará Jorge Baliño como árbitro principal. Se puede seguir por TyC Sports Play. Por ahora, empata 0 a 0.

El primer tiempo fue nulo: no hubo ninguna llegada de riesgo real. Y en el complemento, la cosa no fue muy diferente. Recién sobre el final, llegaron las emociones.

Graziani arrancó una jugada por la derecha, García desbordó por la derecha y Sara le evitó el remata a Franzoni. En la jugada siguiente, Sara volvió a salvar al arco. Blondel primero y Portillo después convirtieron a Visentini en un gigante.

Finalmente, con el empate, Sarmiento de Junín jugará ante Estudiantes de Río Cuarto, que también ganó su fase de grupos. Uno de ellos estará en el próximo torneo en la Primera División.

Mientras tanto, Atlético terminó segundo y llegará a cuartos de final, por el segundo ascenso.