Durísima derrota: 9 de Julio perdió 4 a 0 con Atlético Carcarañá, con uno menos

A los tres minutos, el arquero Marcos Cordero detuvo un penal a Zanni, quien convirtió el segundo. Johansen abrió el marcador, a los 9 minutos. El tercero y cuarto lo hizo Jimenez. Expulsaron a Maciel, que apenas había ingresado. El miércoles recibe a ADIUR.

El 9 nunca encontró el partido en Cañada de Gomez y fue goleado por Atlético Carcarñá Foto: Prensa 9 de Julio

9 de Julio de Rafaela perdió 4 a 0 con Atlético Carcarañá, que quedó como único puntero de la Zona 1 Región Litoral Sur. El partido fue dirigido por Lucas Cavallero (Cañada de Gómez) y se jugó en el estadio de Sport Club de Cañada de Gómez.

A los 3 minutos, Marcos Cordero le atajó un penal a Zanni y sostuvo el invicto en el arco juliense. Pero a los 9, tras un centro de Speck, Johansen (que ya tiene amarilla) abrió el marcador.

Ya en el complemento, Giorgi puso dos cambios: Nahuel Vera y Cardinalli. Y si bien tuvo una chance con un cabezazo de Federico, a los 8 ya perdía 3 a 0, con un gol de Sebastián Jimenez. Él mismo puso el 4 a 0.

Como si esto fuera poco, Maciel, que había ingresado hacía instantes, se fue expulsado.

A partir de allí, quedó poco del partido. Dio la sensación de que Cremería levantó el acelerador. El local ganó, gustó y goleó y quedó puntero. Ahora, recibirá a Ben Hur, que ganó su partido.

Ahora, 9 de Julio enfrentará a ADIUR, este miércoles, en el Coloso.