9 de Julio lo dio vuelta y le ganó 3 a 1 a ADIUR

A los 3 minutos, Leonel López abrió el marcador. Braian Noriega, el goleador del 9, hizo los 2: a los 30 y a los 41. A los 43, Girard.

Gol de Braian Noriega ante Adiur de Rosario
Gol de Braian Noriega ante Adiur de Rosario Foto: Los Primos Rafaela

9 de Julio de Rafaela ganó 3 a 1 con la Agrupación Deportiva Infantil Unión Rosario (ADIUR), a partir de las 18, en el Coloso “Germán Soltermam”. Es por la tercera fecha del torneo Regional Amateur por la Zona 1 de la Región Litoral Sur. El árbitro principal es Edison Daniel Sada, acompañado por Daniel Franco Flores y Ariel Matías Chiappero (San Jorge). Lopez abrió la cuenta, apenas empezado el partido. Braian Noriega, a los 30 y a los 41 y a los 43 Girard, lo terminaron dando vuelta.

Apenas comenzado el partido, a los 3 minutos, un tiro libre ejecutado desde casi la mitad de cancha, que cayó llovido a la izquierda juliense, terminó en la cabeza de un jugador rafaelino, que la sirvió en bandeja de plata para que López marque, solo, en el área chica.

Gol de Leandro López, de Adiur de Rosario
Gol de Leandro López, de Adiur de Rosario Foto: Los p

A los 7, un tiro pegó en el palo y-en un tiro libre, le negó el empate al 9. Luego, hubo una mano, que el árbitro vio pero no consideró penal.

Después, el partido se hizo más parejo: la pelota la tenía el 9, que con más empuje que ideas, buscaba el empate. ADIUR, en cambio, esperaba en la mitad de la cancha y salía prolijo, en búsqueda de ampliar el marcador.

A los 22, Marcos Cordero detuvo -en dos tiempos- un remate de media distancia de Berti.

A la media hora de juego, Zbrun filtró una pelota entre los centrales y Noriega empató el partido.

A los 40, Noriega sufrió un empujón. Se dejó caer y el árbitro no cobró el penal. Pero tendría revancha. Y en menos de un minuto.

Noriega ya remató y la pelota tocará la red. El segundo de su cuenta personal y del 9. Foto: Los primos rafaela

Y en dos minutos, lo dio vuelta: A los 41, Costamagna filtró otra pelota entre los centrales, buscando nuevamente a Noriega. Este, después de una serie de amagues, que desparramó a la defensa, puso el segundo de su cuenta y del 9. Pero no terminó todo allí: a los 43, Girard tuvo el mejor debut posible: con un gol. Aprovechó un rebote en el travesaño, y con todo el tiempo del mundo, puso el 3 a 1.

Girard convierte el tercero para 9 de Julio
Girard convierte el tercero para 9 de Julio Foto: Los primos rafaela

Todo el segundo tiempo estuvo de más. El local manejó la pelota y no hubo situaciones de gol.