Rugby: Puerto Belgrano es finalista del Clausura de Desarrollo

Definirá ante Palihue el torneo de la Unión de Rugby del Sur. Punta Alta Rugby Club competirá por el quinto puesto.

Puerto Belgrano finalista del Clausura de la Unión de Rugby del Sur.

Puerto Belgrano el pasado fin de semana se consagró finalista del torneo Clausura de la Unión de Rugby del Sur al derrotar como visitante a Estudiantes de Santa Rosa por 21 a 15. El partido fue dirigido por Mariano Rey.

Su rival será Palihue de Bahía Blanca, que superó a Pringles RC por 26 a 17 como local en un juego arbitrado por Omar Villafañe.

Según fixture oficial las finales comenzarán el fin de semana venidero y tendrán dos partidos (ida-vuelta), con la chance que quien hoy ganó de visitante pueda elegir ser local en el último de la serie.

En partido por posicionamiento Punta Alta RC se impuso a Ferroviario (Coronel Dorrego) por 74 a 0, mientras que Independiente (Puan) le ganó los puntos a Sol de Mayo (Viedma) por no presentación.

Los cruces serán (los mencionados primero abren de local) Palihue-Puerto Belgrano RHC (por el título), Pringles RC-Santa Rosa (3º puesto), Independiente-Punta Alta RC (5º lugar) y Ferroviario-Sol de Mayo (7º).