Rosario arrancó mal pero hizo sufrir a Liniers

El tricolor perdió 2 a 1 como visitante ante Liniers. Enrique Blanco de penal hizo el gol del equipo de nuestra ciudad.

Rosario perdió 2 a 1 ante Liniers

Rosario comenzó con dudas y Liniers no perdonó en el comienzo del partido. Aprovechando los errores del equipo puntaltense el “Chivo” ganaba 2 a 0 antes de los 15 minutos e hizo cuesta arriba el trámite para los dirigidos por Beto Gómez.

Un pase de Boris Herrera (campeón con Rosario en 2018), encontró a Soto Torres que superó a la defensa tricolor en velocidad y vulneró a Coronda cuando apenas iban 8 minutos.

A los 14 el panorama para el equipo de Punta Alta empeoraría cuando Lefinir habilitó a Soto Torres para que este cediera al gol a Alfater.

Liniers pasó a controlar el partido y tener algunas situaciones para ampliar cifras, pero encontró buena resistencia en Marcos Coronda, uno de los puntos altos de Rosario.

En el complemento durante el primer cuarto de hora el local mantuvo la tónica dominante, pero a los 17 el equipo puntaltense se puso en partido luego que Enrique Blanco generara una falta de Cutrín que derivó en penal y que el mismo futbolista tricolor cambió por gol.

Con el descuento el visitante cargó en búsqueda del empate y con más ímpetu que juego hizo sufrir a Liniers, que demostró por lo hecho en 60 minutos, que tiene con qué ser uno de los candidatos para quedarse con el torneo.

Otros partidos

La segunda fecha del torneo Bartolomé “Chiquito” Literas tuvo otros 3 partidos y se completará el domingo, se destaca el debut de Sporting como local cuando reciba a Tiro Federal.