Este sábado 6 y domingo 7 de noviembre, se llevará a cabo la 4° Fiesta Provincial de Comida al Disco “A mar y campo” en Pehuen Co.

En la Plaza Carrasco se montará el tradicional paseo gastronómico con stands de diferentes comidas al disco, con pescados, mariscos, cazuelas, carnes y vegetales. Además, se suman con platos al disco 6 restaurantes en diferentes lugares del pueblo, donde algunos cocinarán con el disco a la vista.

Por otro lado, para esta edición el municipio ofrece un plano virtual disponible en este link http://t.ly/sucT y en la web www.turismorosales.gob.ar donde se podrán conocer los restaurantes adheridos. Durante el evento habrá wifi libre en el espacio verde.

Otra de las novedades es que habrá una clase abierta de cocina el día domingo a las 12:30hs, a cargo de la chef Debora Pilovich que mostrará un menú a base de productos rosaleños de Villa General Arias, con bondiola de cerdo, vegetales de Huerta Lilen y Aceite de Oliva de Finca Clementina.

Asimismo, habrá 7 puestos de comida. Encontraremos diferentes platos al disco: Paella, calamares rellenos, rabas, empanadas de pescado y carne; chorizos a la pomarola y lomo al disco. Acompañados de carros de cerveza artesanal: Opus Magnum, Wir Konnen y Oivlis. Y un stand de bebidas con y sin alcohol a cargo del Club Unión Pehuen Co. A lo largo de la plaza, acompañarán stands de productores locales, artesanos, instituciones y exposiciones.

Por último, montarán un escenario por donde pasarán artistas locales y de la región. Con la presentación de peñas de nuestro distrito como: Cielo Argentino, Nuevo Amanecer, Los Amigos y Estrella Sureña a lo largo de la tarde del sábado.

Por la noche habrá proyecciones, show en vivo con clásicos del Rock y Cumbia con La W40 y pista de baile para toda la familia. El domingo, clases de cocina, el grupo de baile Wilca Tusuy y cierre a partir de las 15 h, con Rock Nacional.

3° edición "A Mar y Campo"