Liga del Sur: Sporting ganó y es uno de los líderes

Con gol de Franco Pane derrotó a Huracán y aprovechó la caída de Liniers para llegar a la cima

Franco Pane volvió a convertir para la victoria de Sporting (Foto: Fútbol de Punta).

Sporting continúa haciéndose fuerte fuera de casa. El domingo obtuvo su tercer triunfo consecutivo por 1 a 0 y, aprovechando la caída de Liniers, llegó a la cima.

A los 20 minutos del segundo tiempo el delantero suarense Franco Pane convirtió el gol que le dio la victoria al rojinegro ante Huracán de Ingeniero White.

La asignatura pendiente del equipo de Sebastián Polla es volver a ganar en nuestra ciudad, algo que no ha logrado en el presente torneo.

En el otro partido del domingo Liniers cayó como visitante ante Bella Vista por 1 a 0.

La fecha había comenzado el sábado con la victoria de San Francisco 3 a 2 ante La Armonía y el empate sin goles entre Villa Mitre y Olimpo.

Posiciones: 1) Liniers y Sporting 11 puntos; 3) Bella Vista, 10; 4) Olimpo y San Francisco, 8; 6) Huracán, 6; 7) Villa Mitre, 5 y 8) La Armonía, 3.

Acumulada: 1) Liniers, 40 unidades; 2) San Francisco, 33; 3) Huracán, 30; 4) Bella Vista, 29; 5) Sporting, 28; 6) Olimpo, 20; 7) Villa Mitre, 16 y 8) La Armonía, 14.