Liga del Sur: Rosario se despachó con una goleada en el cierre de la fecha

El tricolor derrotó 5 a 1 a Pacífico de Cabildo y se ubica como uno de los escoltas de Libertad, Llegó a 26 partidos invicto.

Rosario goleó a Pacífico de Cabildo y ya es cuarto.

Rosario Puerto Belgrano se despachó a gusto ante Pacífico de Cabildo en el cierre de la undécima fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur. El equipo del “Colo” Schumacher terminó 5 a 1, resultado que le permite ubicarse junto a Comercial como escolta de Libertad.

Felipe Brun, a las 4 minutos del primer tiempo empezó a marcar el camino de la victoria. En el segundo tiempo Enrique Blanco, a los 2 minutos con un gol olímpico puso el 2 a 0: Juan Ignacio Gelos (en contra), a los 37 y Jonathan Arias, a los 40 y 42 dieron forma a la goleada, que achicó Gelos, a los 44, mediante un tiro penal.