Liga del Sur: Rosario perdió ante Tiro Federal y se complica en la tabla

El equipo de nuestra ciudad cayó por 1 a 0. Facundo Germani marcó el gol del equipo dirigido por Fabián Tuya.

Rosario Puerto Belgrano no pudo esta tarde y cayó ante Tiro Federal por 1 a 0. Facundo Germani convirtió el gol para el equipo que dirige el puntaltense Fabián Tuya a los 19 minutos del segundo tiempo.

Fue la segunda derrota consecutiva sin marcar goles del equipo de Fernández Badiola que tiene 8 puntos y no logra sumar de a 3 desde hace 4 fechas (triunfo ante Villa Mitre 2 a 1).

Tras esta caída Rosario fue superado en la tabla de posiciones por Bella Vista que derrotó a Liniers 2 a 0, quedó solo un punto por delante de su rival de esta tarde y dos unidades por encima de Villa Mitre, que deberá jugar el martes ante Huracán.

La próxima fecha el tricolor tendrá un partido muy importante para recuperarse cuando visite a Bella Vista.

Solo se disputó la mitad de la fecha

Por las lluvias caídas en domingo, solo se disputaron los partidos Rosario - Tiro y Liniers - Bella Vista que, con el debut de Fernando Lucas como DT se quedó con la victoria por 2 a 0 y obtuvo tres valiosos puntos para escapar de los últimos lugares de la tabla. Rodrigo Gómez y Gastón Santillán.

La fecha continuará el martes, cuando el puntero Huracán visite a Villa Mitre en El Fortín. El miércoles, se cerrará la programación con la visita de Sporting al Roberto Carminatti para enfrentar al segundo del campeonato, Olimpo.