Liga del Sur: a Sporting se le escapó la victoria en el final

El rojinegro lo ganaba con gol de Font, pero sobre el final Tiro lo empató con gol de Damiani.

Sobre el final Sporting resignó dos unidades al empatar 1 a 1 ante Tiro Federal por la undécima fecha del torneo Rubén Felipe Nieto de la Liga del Sur.

El equipo de Punta Alta lo ganaba con un gol de penal de su goleador Jonathan Font, de esta manera conseguía tres puntos determinantes para consolidarse entre los cuatro equipos que lucharán por el título,

Pero cuando ya se disputaban 4 minutos de tiempo adicional Tiro llegó al empate por intermedio de Diego Damiani. En el equipo bahiense fue expulsado el técnico puntaltense Fabián Tuya.

Sporting descontó un punto al puntero Huracán, equipo que mañana enfrentará a Liniers. Por la victoria de Bella Vista el equipo que dirige Alejandro Sepúlveda quedó cuarto, último equipo al día de hoy para clasificar a la pelea por el campeonato.