Fútbol Femenino: victoria clave de Sporting y derrota de Rosario

Por el torneo de Ascenso el rojinegro superó a San Francisco, sumó su sexto triunfo consecutivo y se consolida en puestos de playoff. El tricolor cayó como local ante uno de los punteros, Tiro Federal.

Sporting obtuvo su sexta victoria consecutiva.

Sporting no se detiene y sumó su sexta victoria consecutiva en el torneo de Ascenso de Fútbol Femenino de la Liga del Sur. Las dirigidas por Marcelo Beltrán como locales derrotaron a San Francisco por 1 a 0.

Constanza Franco a los 20′ del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro.

Otro dato notable de la campaña de las chicas es que su arquera, Mirta Úbeda, acumula 540 minutos sin recibir goles en contra.

Con este resultado Sporting se consolida en el tercer puesto y piensa en los playoff. Le sacó 10 puntos a su rival del sábado y queda bien posicionado para lo que resta de la fase regular.

Por la próxima fecha visitarán a Estrella de Oro.

Rosario no pudo ante uno de los líderes

El tricolor cayó en casa ante Tiro Federal, sólido líder de la competencia. Fue 2 a 0 para las aurivioletas, gracias a los goles de Priscila Arrimada y Milagros Lucas; fue la octava victoria en fila para las bahienses.

Rosario se aleja de los puestos de clasificación a los playoff con 8 puntos.

La próxima jornada visitarán a Pacífico de Cabildo.

Posiciones: 1°) Empleados de Comercio y Tiro Federal 28; 3°) Sporting 23; 4°) Estrella de Oro 15; 5°) San Francisco 11; 6°) Olimpo, Rosario y Huracán 8; 9°) Comercial 6; 10°) Pacífico de Cabildo 3.