Fútbol Femenino: Puerto no pudo ante Municipales en la Base Naval

Luego de la expulsión de Jennifer Olmedo a poco del final se le escapó al equipo puntaltense que terminó cayendo por 3 a 1. Sofía Mattos había puesto el empate parcial para las de nuestra ciudad.

Municipales derrotó a Puerto Belgrano 3 a 1.

Sobre el final se le escapó el partido a Puerto Belgrano ante Municipales por una nueva fecha del torneo de Fútbol Femenino de la Liga del Sur.

El equipo bahiense se impuso por 3 a 1. La expulsión de Jennifer Olmedo en el equipo puntaltense resultó determinante para el desarrollo del partido, que a poco del final estaba 1 a1 y parecía iba a terminar así.

Sofía Mattos anotaba el empate parcial para Puerto ante Municipales.

El visitante arrancó mejor y a los 5 minutos ya ganaba 1 a 0 con gol de Victoria Nervi. En el segundo tiempo tras un penal polémico, Sofía Mattos logró el empate.

A poco del final llegó la expulsión y a los 45 del complemento Jazmín Arcetegaray, también de penal, puso en ventaja a Municipales, mientras que en tiempo de descuento Nervi apareció de nuevo para poner el 3 a 1 definitivo.