Fútbol Femenino: con tres goles de Sofía Mattos, Puerto Belgrano volvió a ganar

El equipo de la base naval superó como local 3 a 0 a Sansinena y tiene puntaje ideal en el comienzo del campeonato. Rosario perdió ante Empleados de Comercio en el torneo de ascenso. Hoy se presenta Sporting como visitante ante Tiro Federal.

Sofía Mattos convirtió los tres goles de la victoria de Puerto Belgrano FC. (Foto: Fútbol de Punta). Foto: Fútbol de Punta

Puerto Belgrano FC tiene un comienzo inmejorable en la temporada 2024 del Fútbol Femenino de la Liga del Sur. Ayer por la tarde superó 3 a 0 a Sansinena como local. El equipo de la Base Naval ganó los dos que jugó en el arranque del torneo y tiene puntaje ideal.

Sofía Mattos ratificó su gran momento al anotar los 3 goles del equipo de nuestra ciudad. Fueron a los 48 del primer tiempo, a los 11 del complemento de penal y a dos minutos del final.

La dirigidas por Leonardo Franco tendrán fecha libre en la próxima jornada y posteriormente recibirán a Liniers.

Por el torneo de ascenso Rosario Puerto Belgrano cayó por 4 a 0 ante Empleados de Comercio.

Sporting, por el mismo campeonato visitará esta tarde a Tiro Federal en el Onofre Pirrone.