El “Colo” Schumacher dio la nota en su debut como DT de Bella Vista

El equipo dirigido por el puntaltense superó 2 a 1 a Liniers como visitante en el comienzo del Regional Amateur. Hubo otros futbolistas de nuestra ciudad. En el ganador jugó Erico Walker, en el “Chivo” lo hicieron Sergio Escudero y Enrique Blanco.

Horacio Schumacher

Con el puntaltense Horacio Schumacher como director técnico, Bella Vista dio la nota en el Regional Amateur y superó a Liniers por 2 a 1 como visitante. El “Chivo” en la previa por la calidad de los refuerzos y el plantel era amplio favorito para quedarse con partido ante el equipo del “Colo”, que ayer debutó como DT de un equipo de la Liga del Sur.

Schumacher no fue el único puntaltense presente en el estadio “Doctor Alejandro Pérez”, en su equipo jugó el defensor Erico Walker quien participó los 90 minutos. En Liniers tuvieron participación Sergio Escudero que jugó todo el partido y Enrique Blanco, que ingresó a los 65 minutos por Narvay.

Los goles de Bella Vista los convirtieron Lucas Machain y Rodrigo Gómez, este último en tiempo de descuento. Para Liniers había igualado Fernando Roy Márquez.

En el restante encuentro de la zona, Ciudad Bolívar y Racing de Olavarría empataron 2 a 2.

Sebastián Alvarez y Ramiro Peters convirtieron para el local. Daniel Dip y Manuel Ferrera lo hicieron para el equipo olavarriense.