Básquet: Espora fue el único puntaltense ganador en la fecha

Derrotó como local a La Falda. Altense dejó su invicto ante El Nacional.

Altense dejó el invicto ante El Nacional. Foto: Emilia Maineri-La Nueva.

Pasó la cuarta fecha del torneo de Segunda de la Asociación Bahiense de Basquetbol. No fue una buena noche para los equipos puntaltenses salvo para Comandante Espora que fue el único equipo puntaltense ganador en la jornada

Espora 88 - La Falda 73

El equipo de nuestra ciudad cumplió con los pronósticos y superó a un rival que registra el peor récord en lo que va del año. Tras un primer tiempo parejo, los de Mauro Sacomani se despegaron en el tercer cuarto y cerraron el partido con tranquilidad.

Se destacaron Alan Lera con 15 puntos y 5 asistencias y Enzo Zandonadi cerró con 15 puntosmás 7 rebotes.

El Nacional 79 - Altense 62

En el partido más atractivo de la fecha, El Nacional dio cuenta de Altense con claridad por 79 a 62. El arranque del segundo tiempo fue clave para que el local tomara distancia en el desarrollo y resultado del partido.

Daniel Agalupe, viniendo desde el banco, con 15 unidades y Bruno Sacomani con 14 se destacaron en los puntaltenses.

Sportivo 67 - Los Andes 48

Segunda derrota consecutiva de Los Andes que apenas convirtió 48 puntos ante un Sportivo Bahiense que no dejó dudas y se mantiene invicto en la competencia.

Solo dos jugadores de Los Andes alcanzaron los 10 puntos, ellos fueron el estadounidense James Danzey y Mauro Véliz.

Ateneo 62 - Barrio Hospital 89

Dura caída del equipo celeste en el Luis Polizzi ante un rival que desde el comienzo del partido impuso condiciones y marcó la diferencia.

Julián Ripoll con 20 y Joaquín Ripoll con 17 se destacaron en los de calle Paso.

Pellegrini 78 - Pueyrredón 96

Amplio triunfo de uno de los candidatos al ascenso en el Daniel Rubio. Tras un segundo cuarto en el que tomó 13 de distancia, los bahienses encaminaron la victoria.

Rodrigo Arce sobresalió con 30 unidades, mientras que desde el banco Nahuel Zanabria aportó 17.