Atletismo: la puntaltense Romina Cecilia y Manuel Córsico ganaron la Carrera del Puerto

La atleta de nuestra ciudad y el bahiense fueron los mejores en el circuito de 10 kilómetros. Hubo alrededor de 200 participantes.

Se realizó la tercera edición de la Carrera del Puerto.

El domingo se disputó la tercer edición de la Carrera del Puerto que tuvo alrededor de 200 participantes en el circuito de 10 mil metros.

La puntaltense Romina Cecilia y Manuel Córsico fueron los vencedores. de la competencia central.

La atleta de nuestra ciudad hizo el recorrido en 37 minutos y 34 segundos. El podio en Damas lo completaron María de los Ángeles Juárez y Griselda Anahí Gómez.

Córsico, por su parte, repitió su victoria del año anterior. En esta ocasión necesitó 28 minutos y 56 segundos. Lo siguieron Braian Rudolf y Oscar Pedroncini.

Por equipos Punta Running fue el vencedor.