Atletismo: Emanuel Quevin fue medalla de Oro en el Nacional de Clubes

El puntaltense se adjudicó la prueba de lanzamiento de martillo. Integraron la delegación de nuestra ciudad, finalizó 17° entre 76 participantes, Esteban Azcarate, Joaquín Sequeiro, Tiziano Ledesma, Augusto Rack y Ainoha Quiroga. Cómo le fue a cada uno.

El puntaltense Emanuel Quevin ganó la medalla de oro en lanzamiento de martillo.

El fin de semana en la ciudad de Córdoba se disputó la Copa Nacional de Clubes de Atletismo, nuestra ciudad estuvo representada por 6 atletas pertenecientes a Luz y Fuerza, que finalizó en el puesto 17 entre 76 participantes.

Emanuel Quevin fue la nota destacada entre los puntaltenses al ganar la medalla de Oro en la prueba de lanzamiento de martillo, con una marca de 56.09 metros. En la misma prueba compitió Tiziano Ledesma, quien finalizó 14°.

Puesto 17° de 76 para nuestro Club en la Copa Nacional de Clubes U16 Más que orgullosos de nuestros atletas Gracias...

Publicada por Atletismo Luz Y Fuerza Punta Alta en Domingo, 28 de julio de 2024

En salto en largo, fue 10° Joaquín Sequeiros, mientras que el puesto 19° fue para Esteban Azcarate.

En alto, Augusto Rack concluyó 12°.

Jooaquín Sequeiros fue cuarto en su serie de 80 metros, misma ubicación que registró en la suya Esteban Azcarate, en tanto que Augusto Rack fue 6°.

En jabalina el único representante de nuestra ciudad fue Esteban Azcarate quien obtuvo el 8° lugar.

En bala, Tiziano Ledesma terminó 6° y Emanuel Quevin 8°.

Joaquín Sequeiros fue 6° en salto triple.

En tanto Ahinoa Quiroga finalizó 6° en 80 con vallas y 19° en lanzamiento de jabalina.

COPA NACIONAL DE CLUBES U16 Terminamos nuestra participación en la copa de clubes que se está desarrollando en la...