Napostá y Villa Mitre definirán en una final extra el campeón en el basquet bahiense

Villa Mitre se quedó con el segundo tramo al ganar la serie final por 3 a 1 y definirá con Napostá el título de campeón del año.

Villa Mitre ganó la serie 3 a 1

Con un último cuarto contundente (38-13), Villa Mitre derrotó a Napostá 99-81 y ganó la serie final por 3-1.

De esta manera el tricolor dio otro paso camino al bicampeonato, al derrotar esta noche a Napostá en el cuarto partido de las finales del segundo tramo del básquetbol bahiense de Primera división.

Con el triunfo por 99-81 conseguido en el Osvaldo Casanova, Vila Mitre  liquidó la serie 3-1 y se clasificó a la final extra frente al mismo rival, que había ganado el primer tramo.

En Napostá fue titular Juan Ignacio Bellozas, quien sumó 9 puntos y salió por 5 faltas personales.

El encuentro decisivo por el título se disputará el próximo viernes, también en Estudiantes, a las 21.