Sporting busca la semifinal. Derrota 1 a 0 a Bella Vista al cabo del primer tiempo

El rojinegro enfrenta en el Mendizabal a Bella Vista, con el triunfo o el empate logrará el pase a semifinales.

Sporting Bella Vista

Sporting busca el pase a las semifinales del torneo "Julio Romero" de la Liga del Sur, y al cabo de la primera etapa supera por 1 a 0 a Bella Vista con gol de Walter Linares a los 40

El partido fue en su primera mitad equilibrado y con pocas opciones de gol, en este panorama Bella Vista dispuso en los primero minutos de situaciones, por medio de la pelota detenida. Los centrales de Bella Vista, Lezcano y Romero ganaron en el área rojinegra, lo mismo hizo Boquin, generándole muchos problemas al local. A tal punto que Pacheco y Fochesatto salvaron en la línea la apertura del marcador.

Bien parado, el visitante presionó en la zona media y le anuló el circuito creativo al equipo puntaltense. El partido se hizo estacionado en el medio, con ambos equipos compartiendo la tenencia de la pelota y errores en la posesión. Carentes de claridad y profundidad, ambos equipos quedaron lejos de sus ideas originales de presión, tenencia de pelota y poder de gol.

Pero Sporting es el campeón y en el Mendizabal es contundente y, aún jugando mal, puede ganar. Un desborde de Sabatini, con pausa incluida, le sirvió para asistir a Linares, que llegó solo al gol y con un cabezazo preciso superó a Luján para poner el 1 a 0.

Sporting:

Ignacio Torres; Javier Menéndez, Ulises Fochesatto, Erico Walker, Nicolás Pacheco; Matías López, Marcelo Castellano, Alejando Otero, Walter Linares; Marco Rosas y Mauro Sabatini. DT: Emiliano Ortiz

Bella Vista:

Luciano Luján; Sebastián Gorocito, Julio Lezcano, Jonathan Romero, Gonzalo Achares; Gabino Belleggia, Mariano Sacomani,Gabriel Ianni, Fernando Priore; Rodrigo González y David Boquín. DT: Marco González

El cuadro de semifinalistas se completará mañana cuando en nuestra ciudad Rosario reciba a Libertad y Tiro Federal enfrente a Olimpo en el Onofre Pirrone. Tricolores y aurivioletas tendrán la ventaja deportiva y accederán a la siguiente fase con el triunfo o el empate.