Dos goles del puntaltense Nicolás Ovando en el comienzo del Regional 2020

El futbolista de nuestra ciudad está reforzando a Costa Brava de La Pampa, en el debut convirtió los dos goles de su equipo para el triunfo 2 a 1 ante Racing de Castex.

Nicolás Ovando convirtió dos goles en el debut en el Regional 2020

El puntaltense Nicolás Ovando se estrenó de la mejor manera en su regreso a Costa Brava de La Pampa, el futbolista de nuestra ciudad regresó a la entidad donde había estado el año pasado, para jugar como refuerzo el Regional 2020.

Ovando convirtió los dos goles con los que su equipo derrotó como local a Racing de Castex por 2 a 1.

El primer gol llegó a los 12 minutos el ex- Rosario Puerto Belgrano abrió el marcador entrando por el segundo palo tras un centro desde la derecha de Esteban Gutierrez.

Poco después llegó el empate de la visita, pero a los 45 del primer tiempo Nico volvió a aparecer, tras una pared con Facundo Petisco definió cruzado abajo para dejar sin repuestas a Nicolás Bellendier y así concretar el 2 a 1 definitivo para el Albirrojo.

En la próxima jornada el costero visitará a Atlético Macachín.