El puntaltense Domingo Blanco jugó en la derrota de Independiente ante River

El jugador de formado en Rosario Puerto Belgrano fue sustituído a los 79 minutos de partido.

domingo blanco

El puntaltense Domingo Blanco fue titular en la derrota de Independiente ante River en el partido disputado en el Libertadores de América, correspondiente a la fecha 14 de la Superliga. Fue victoria para millonario con dos goles del colombiano Rafael Santos Borré, Silvio Romero habia puesto el empate para los de Avellaneda.

Blanco tuvo la chance de estar en los iniciales en el debut de Lucas Pusineri, al no llegar la habilitación de Braian Romero.

El primer tiempo del puntaltense fue flojo ,como el de gran parte del equipo rojo que se fue en desventaja por 1 a 0.

Para el complemento se vio otro Independiente y en el repunte colectivo se notó la mejoría individual del jugador de nuestra ciudad, que estuvo más adelantado y participativo sobre el sector derecho.

El local consiguió rápido el empate por un muy buen cabezazo de Romero, tras la igualdad siguió en la misma tónica, pero la expulsión de Barboza lo dejó con 10, ventaja numérica que River aprovecho, para otra vez por Santos Borré ponerse 2 a 1 arriba y llegar a la cima de las posiciones junto con Argentinos Juniors.