Buena actuación de Bellozas en el triunfo de Villa Mitre

El puntaltense aportó 9 puntos para el éxito tricolor por 95 a 77 ante Rocamora. También jugó Iván Gómez Lepez.

Juan Ignacio Bellozas

No fue sencillo, pero Villa Mitre pudo sacar una buena diferencia para superar a Rocamora por 95 a 77 en el partido disputado en Monte Hermoso por una nueva jornada de la Liga Argentina, es el segundo éxito consecutivo del equipo bahiense, que en esta segunda etapa de la competencia suma 4 victorias en 6 presentaciones.

Jugó, otra vez con buen rendimiento, Juan Ignacio Bellozas.

El puntaltense volvió a ser el jugador que más minutos sumó viniendo desde el banco y

cerró una planilla con

9 puntos, con 4 de 5 en tiros de 2 y encestó el único libre que ejecutó. además sumó 6 rebotes (2 en ataque) y 2 recuperos.

Volvió a saltar a la cancha en el tricolor, Iván Gómez Lepez, el juvenil que debutara el pasado viernes. En esta ocasión el jugador de nuestra ciudad tuvo poco más de 3 minutos en los que no lanzó al aro, tomó un rebote y recibió una falta.

Villa Mitre cerró un buen fin de semana y ahora se prepara para salir  de visitante para enfrentar a Petrolero, Centro Español y Del Progreso. Sobre fin de mes volverá a ser local en Monte Hermoso.