Basquet: el puntaltense Matías Ramírez hace creer en milagros a Argentino

Por las finales del ascenso en el torneo de Segunda de Bahía, Argentino superó Bahía Basquet por 85 a 84. El equipo del entrenador de Punta Alta fue el único capaz de vencer al gran candidato.

Matías Ramírez

La lógica indica que Bahía Basket ascenderá y será campeón del torneo de Segunda que organiza la Asociación Bahiense de Basquet, pero de la mano del puntaltense Matías Ramírez Argentino se anima a soñar y dar el batacazo.

El DT de nuestra ciudad fue el único capaz de ganarle al "monstruo" de la categoría. Es que Bahía Basket perdió solo dos partidos en la temporada, los dos ante el equipo de "Matu". El jueves fue por 85 a 84 en el segundo partido de la serie final por el ascenso, ahora la definición está 1 a 1.

En un partido parejo de principio a fin el equipo dirigido por Matías Ramírez encontro la diferencia final cuando solo restaban 14 segundos por el cierre, gracias a dos tiros libres convertidos por Martínez.

La serie continuará el próximo miércoles en cancha de Olimpo desde las 20.45.