Básquet: victorias a Altense y Ateneo en Bahía

Altense logró un importante triunfo ante Sportivo, Ateneo superó en suplementario a Comercial, mientras que Pellegrini cayó ante Independiente.

Altense ganó despues de 4 fechas

El cierre de la fecha 25, anteúltima de la fase regular, del torneo de Segunda que organiza la Asociación Bahiense de Basquetbol trajo dos victorias y una derrota para los equipos de Punta Alta. Por la misma jornada en el adelantado Los Andes perdió con Argentino

Altense 63 - Sportivo 62:

El equipo de calle Avellaneda

sufrió hasta el final para quedarse con un triunfo por la mínima.

A falta de 4:46 ganaba 60 a 51, pero se "secó" en el último tramo del partido. Únicamente anotó libres hasta el final y le dio chances a su rival,

a falta de 2:43 el luminoso se congeló en en 63-62,

que deja en evidencia lo errático del partido.

Ezequiel Pordomingo figura en Altense

Pordomingo, Rava y Leiva, todos con 13 puntos fueron los que más aportaron para la victoria, aunque también se destacó Lan con 11 viniendo desde el banco.

Ateneo 88 - Comercial 82:

A falta de 33 segundos para el final del período regular Franco Percello convirtió el doble

que le dio a Ateneo la

igualdad en 74

que le permitió jugar un

tiempo extra

y volver a la victoria en el torneo. En la prórroga el equipo de Leandro Carbonell tuvo a

Percello inspiradísimo que convirtió 12 puntos en ese lapso para quedarse con el 88 a 82 final.

Franco Percello

La figura excluyente del partido fue sin dudas Franco Percello que convirtió 30 puntos, acompañado de Braian Baier que hizo 19, ambos jugaron todos los minutos del partido. Impresionante.

Independiente 67 - Pellegrini 60:

El

mal primer cuarto

que perdió por

30 a 16

le hizo el partido cuesta arriba al azulgrana que corrió de atrás toda la noche y

terminó cayendo por 67 a 60.

Emanuel Taboada

Cinti con 16 y Taboada con 13 fueron los que más aportaron en Pellegrini que sintió la noche errática de Lucas Luchetti que aportó 12 unidades pero solo 4 de 12 en tiros de campo.

Otros resultados:

​El líder Bahía Basket le ganó como visitante a Velocidad, por 80 a 71.  La fecha había comenzado el miércoles con El Nacional 106, Whitense 78 y Los Andes 75, Argentino 89. Libre tuvo Barracas.