Liga del Sur: la victoria de Olimpo mantuvo a Rosario tercero

El aurinegro superó a Huracán por 2 a 1 e impidió que el "Globo" llegue al tercer puesto. También ganó Tiro que se consolida como líder en la Zona "B".

Olimpo derrotó a Huracán 2 a 1.

El cierre de la octava fecha del torneo "Oscar Morán" de la Liga del Sur trajo buenas noticias para Rosario que se mantiene en el tercer puesto pese a la derrota ante Liniers.

Olimpo con dos goles de Llambay derrotó a Huracán por 2 a 1 y de esta manera impidió que los de White desplacen a Rosario de la tercera ubicación. El "Globo" se había puesto en ventaja por intermedio de Antognoli.

En la Zona "B", Tiro Federal ganó un partido increíble por 3 a 1 ante Sansinena para seguir como puntero y ampliar diferencias con sus escoltas (Comercial y Libertad).

Sansinena ganaba 1 a 0 con gol de Maximiliano Gandolfo, el partido tuvo ese resultado hasta los 84 minutos, pero en poco más de 6 minutos Tiro dio vuelta la historia por dos apariciones de Lautaro Goroso y una conquista de Matías San Martín.