Rosario se recuperó y le ganó a Villa Mitre

Con gol de Enrique Blanco de penal, el tricolor superó a Villa Mitre por 1 a 0 y se recuperó de dos derrotas consecutivas. Fue su primer triunfo como visitante en el temporada.

Enrique Blanco (Rosario  Puerto Belgrano)
Enrique Blanco (Rosario Puerto Belgrano)

Rosario Puerto Belgrano rompió el maleficio y  ganó como visitante por primera vez en la temporada. El equipo de Marcelo Katz se impuso por 1 a 0 a Villa Mitre con gol de Enrique Blanco de penal a los 21 minutos del segundo tiempo.

En el equipo de nuestra ciudad se produjeron los regresos de Julián Pérez y Nicolás Achigar por el suspendido Franco Bocca y Ezequiel Dindart. En Villa Mitre estuvieron presentes los puntaltenses ex Sporting, Sergio Escudero y Brahiam Cuitiño.

Con este resultado el tricolor se asoma al cuarto lugar de las posiciones, aunque aún debe esperar los partidos que jueguen Olimpo y Huracán, de todos modos lo importante es que se recuperó de dos derrotas consecutivas, la última de ellas como local en el clásico.