Sporting es el único puntero tras dos fechas del Clausura

Con dos goles de Erico Walker el rojinegro dio vuelta el partido ante Villa Mitre es el único puntero en la Zona "A".

Erico Wlaker

Sporting sigue de racha y extiende su buen momento. Por la segunda fecha del torneo "Oscar Morán" superó 2 a 1 a Villa Mitre y se ubicó como único puntero, con puntaje ideal.

Las cosas no arrancaron de la mejor manera para el rojinegro, que perdía 1 a 0 cuando Enzo Vallejos de larga distancia clavó un remate al ángulo y abrió el marcador,  pero apenas le duró un minuto.

El equipo de "Fito" Cuello sacó a relucir su poderío aéreo y con un par de intervenciones de Erico Walker dio vuelta el resultado en una ráfaga. Dos goles del central a los 18 y 22 minutos pusieron arriba en el resultado a los puntaltenses.

Con el resultado a su favor, Sporting se impuso al ímpetu de un juvenil equipo de Villa Mitre que en el segundo tiempo pudo llegar al empate, pero el arquero Herrera se lo impidió a Bustos en el segundo tiempo.

El campeón arrancó con pie firme en el clausura, sin lucir pero siendo efectivo, no da ventajas y buscará repetir la vuelta olímpica cerca de fin de año.