Básquet: ganó Los Andes y trepó al 4° puesto en el torneo bahiense de Segunda

Superó a Pellegrini, cayeron Altense y Ateneo. El torneo entró en receso hasta el 9 de agosto

Plantel Los Andes Segunda División Bahía Blanca

Se cumplió una nueva fecha del torneo de Segunda que organiza la Asociación Bahiense de Basquet. El único puntaltense ganador fue Los Andes que derrotó a Pellegrini por 83 a 55. Ateneo perdió ante Sportivo 74 a 46 y Altense cayó en su partido ante el escolta El Nacional por 67 a 57.

Los Andes resolvió fácil en "Coki" D'amico

Con un gran tercer cuarto que ganó por 25 a 10 el equipo de Enrique Moreno se llevó una victoria ante Pellegrini por 83 a 55 que lo ubica en el cuarto lugar de las posiciones.

Altense perdió ante El Nacional

Tras un primer tiempo equilibrado que ganaron 36 a 31 los de calle Humberto quebraron a su rival al regreso del descanso. Raymond Rada con 24 fue el elemento más destacado, acompañado por Reine y Agalupe con 13.

En la visita quien más puntos aportó fue Montanaro con 13, mientras que Míguez sumó 11.

Altense no pudo con El Nacional

En un partido parejo Altense no pudo con el escolta El Nacional, la victoria del equipo bahiense se dio en un partido de bajo goleo y parejo que 67 a  57.

La clave de la victoria del "celeste" estuvo en la superioridad en los rebotes ofensivos, donde construyó su ventaja.

Ranieri con 19 fue el mejor en el equipo puntaltense. Desde el banco aportaron Rava y Leiva con 9 puntos cada uno. En el ganador 16 puntos vinieron desde la banca gracias al aporte de Lucas Chavez, mientras que Pineda aportó 12.

Con muchas bajas Ateneo no fue oposición para Sportivo

Muchas ausencias en Ateneo se transformaron en una gran ventaja que Sportivo Bahiense supo aprovechar para ganar 74 a 46. El celeste fue rival solamente en el primer cuarto que se llevó por 19 a 15. El resto fue todo de Sportivo.

Para destacar en Ateneo 17 de González y 11 de Ezcurra.