Sporting goleó a Olimpo y es finalista

Con goles de Sanhueza en dos ocasiones, Rivarola y Sabatini superó 4 a 0 al aurinegro y jugará la final con Villa Mitre.

Sporting finalista

Con otra sólida actuación en su cancha Sporting goleó 4 a 0 a Olimpo y se quedó con la semifinal del torneo "Salvador Pedro Cicchini" de la Liga del Sur.

Miguel Sanhueza en dos ocasiones en la primera etapa encaminó la eliminatoria en el primer tiempo. Sporting debía ganar por dos goles luego de perder en la ida por 2 a 1.

En los primeros 45 minutos el rojinegro logró la diferencia y sentenció la serie en el complemento con las apariciones de Rivarola y Sabatini para no dejar dudas, pasar a la final y volver a demostrar que en el Mendizábal  luce todo su poderío.

El rival en las finales será Villa Mitre que pese a perder con Bella Vista 2 a 1 hizo valer el 2 a 0 de la ida.

La serie final comenzaría el miércoles en Bahía Blanca y el  próximo fin de semana se jugará en Punta Alta