Liga del Sur: empataron Huracán - Bella Vista en la ida por cuartos de final

Whitenses  y "Gallegos" igualaron 1 a 1, Scalco y Ianni convirtieron los goles. Dirigió el puntaltense Fernando Marcos.

Brian Scalco

En el cierre de los cuartos de final del torneo "Salvador Pedro Cicchini" Huracán y Bella Vista empataron 1 a 1 en el estadio Bruno Lentini de Ingeniero White.

Brian Scalco puso en ventaja al "Globo" en el primer tiempo cuando el local tuvo el dominio de las acciones, pero no pudo liquidarlo por la buena actuación del arquero de Bella Vista, Luján.

Empataron Huracán  y Bella Vista por la ida de cuartos de final.
Empataron Huracán y Bella Vista por la ida de cuartos de final.

En el segundo tiempo mejoró la visita y llegó al empate por intermedio de Gabriel Ianni a 12 minutos del final, el árbitro fue el puntaltense Fernando Marcos, de muy buena gestión.

El partido fue el cierre de las idas por los cuartos de final, y fue el único empatado. La revancha se jugará el domingo desde las 15 en Bella Vista, equipo mejor ubicado en la fase regular.

Los otros partidos

En el resto de los enfrentamientos de cuartos de final se registraron los siguientes resultados: Rosario 2 - Sporting 1, Olimpo 2 - Liniers 0 , Villa Mitre 2 - Pacífico de Cabildo 0.