Liga Nacional de Futsal: triunfo de Rosario y derrota de Sporting

El tricolor le ganó a Los 3 Chiflados, mientras que Sporting cayó ante La Esperanza.

Rosario superó a Los 3 Chiflados por la Liga Nacional

Se desarrolló en su totalidad la segunda fecha del hexagonal de la Liga Nacional de Futsal etapa Bahía Blanca.

El día lunes Sporting cayó ante La Esperanza por 9 a 7, al cabo del primer tiempo ya ganaba el equipo bahiense por 5 a 2, en el segundo tiempo se abrió el partido pero el rojinegro no pudo y se quedó con las manos vacías. El equipo de nuestra ciudad suma una victoria y una derrota en este mini torneo.

Sporting se prepara para el Clásico por la Liga Nacional de Futsal

El martes fue el turno de Rosario Puerto Belgrano que había empatado en el debut y se quedó con el triunfo por 5 a 2. Esteban Saban, Victoriano Romano, Damián Valenzuela, Mauro Racedo, y Neri Pupilli hicieron los goles para el equipo de Maximiliano Racedo.