Copa Posadeña: Huracán venció 1-0 a Sporting y se consagró campeón

El encuentro se disputó en un estadio de Brown colmado de público de ambas parcialidades.

Huracán venció 1-0 a Sporting y se consagró campeón de la Copa Posadeña. (Foto: Twitter)

Huracán de Rocamora se consagró campeón de la Copa Posadeña de Fútbol al vencer 1-0 a Sporting de Santo Pipó, en un encuentro disputado este miércoles por la noche en el estadio de Brown.

Fue un cierre perfecto para la segunda edición de la competición, que contó con un estupendo marco de público: las hinchadas de ambos equipos colmaron las tribunas e hicieron una verdadera fiesta.

En cuanto al juego en sí, fue un partido parejo, de ida y vuelta, y con varias chances claras por lado. El encuentro se definió gracias a un gol de penal de Rodrigo Gómez en los minutos iniciales, según publicó El Territorio.

En el segundo tiempo, el Globo resistió con uñas y dientes los embates de Sporting y festejó con emoción su primer torneo oficial luego de 12 años de sequía.