Los trabajos fueron llevados adelante por personal municipal con apoyo de Vialidad.


Esta semana finalizaron las tareas relacionadas al reacondicionamiento de la calle de acceso a la Planta de Reciclaje de la localidad de Apóstoles. Esto tuvo lugar en el marco de la iniciativa de puesta en valor y funcionamiento de estas instalaciones.

Este operativo fue efectuado gracias al trabajo de personal y maquinarias de la Secretaría de Obras Públicas del municipio, en articulación con Vialidad Provincial. De esta manera el acceso queda normalizado para el tránsito, lo que permitirá el desarrollo de actividades en el lugar.

Además, la municipalidad de Apóstoles se encuentra trabajando en el reemplazo de las antiguas luminarias de la ciudad por lámparas LED, las cuales tienen un menor impacto en el medioambiente y una iluminación más potente y uniforme. Esto tendrá lugar en un primer momento sobre las avenidas Belgrano y Alvear, pero se proyecta extenderlo a toda la localidad.




Comentarios