Patronato logró un triunfo sobre el final frente a Unión

Patronato recibió al tatengue con la obligación de seguir sumando. Los de Santa Fe buscaban su primer triunfo de visitante pero terminaron perdiendo 2 a 1 en Paraná.

Patronato visita a Platense en una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional. (@ClubPatronatoOf) Foto: @ClubPatronatoOf

Patronato logró sacar 3 puntos frente a Unión de Santa Fe al vencer 2 a 1 por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional 2022. El partido se jugó en el Estadio Presbítero Grella y el VAR fue determinante para el resultado final del encuentro.

El marcador se abrió a los 4 minutos del primer tiempo con un gol de Lucas Barrios y mientras que en el segundo tiempo el delantero estiró la diferencia por medio de un penal cobrado a instancias del VAR. Por su parte Matías Gallego descontó para el tatengue.

Cuando los dirigidos por Facundo Sava pensaban que el partido estaba ya liquidado Unión logró descontar e hizo que el equipo paranaense se refugiara en el fondo y sufriera mas de lo que hubiese querido.