Patronato y Argentinos empatan 1 a 1

Patronato y Argentinos ya están jugando en la Paternal. Juniors Arias a los 8 minutos del primer tiempo pone en ventaja al equipo paranense. En el segundo tiempo, a los 20 minutos del segundo tiempo Reniero puso el 1 a 1.

Hoy miércoles juega patronato (Prensa Patronato).

Argentinos y Patronato juegan en la Paternal en la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. En el estadio Diego Armando Maradona Patronato y el local buscarán volver al triunfo ya que ambos equipos vienen de empatar.

A los 8 minutos del primer tiempo Juniors Arias puso el 1 a 0 para la ventaja parcial del equipo de Paraná. En el segundo tiempo Reniero del equipo de la Paternal, a los 20 minutos puso el empate parcial.

Argentinos Juniors se ubica en la 13º en la tabla de posiciones con 13 unidades Patronato que viene de empatar sin goles de local contra Talleres se encuentra 15º con 13 puntos también. El partido es arbitrado por Fernando Espinoza y televisado en directo por la señal de cable codificada TNT Sports.